当前位置: 首页 > 德育引领 > 平江一中2017级高一新生军训(二)|严格训练,不畏烈日

平江一中2017级高一新生军训(二)|严格训练,不畏烈日

2017年08月30日 19:20:39 访问量:2351

蓝天白云,绿树红墙,最美的校园里出现了最挺拔的身姿,最青春的面庞,2017级高一新生军训如期开展到第三天。今天主要进行大型军歌方队、大型手语方队和军体拳的训练。

烈日炙烤着大地,同学们白皙的皮肤开始变得红黑,有的脸上晒出了水泡,有的甚至晒晕了。凭借着顽强的意志,病情稍有好转便坚持训练。晴空下,他们昂首挺胸,正视前方,投出坚定的目光。孩子们的训练,让人欣慰,让人感动。

军歌方队的训练为新生军训注入了新鲜的元素。利用队伍的可塑性,高一新生在操场上拼成了“平江一中”的字样。一遍一遍的训练,没有人喊累,他们更多地体会到了团队协作的力量。军体拳和手语的练习为军训增添了乐趣,同学们都很兴奋,阳光中展现了快乐的笑颜。

晚上,学生们参加了感恩励志讲座。军训不仅可以增强斗志,磨练意志,同时也可以滋养心灵,一群高品质的人在军训中慢慢成长起来,祝福他们!

 

撰稿:李朝霞  向  兰    

摄影:曹炼军  黄河清

编辑:杨健全
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖南省平江县第一中学 版权所有 湘ICP备15003925号-1 湘教QS7_201212_001379
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 pjyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湖南省平江县第一中学 沂水县高庄镇中心幼儿园 临颍县南街高级中学 梓潼县定远乡小学校 西藏萨迦县中学 北大荒知青网 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 忻州教育资源网静乐频道 静乐县杜家村学区 保德县教育科技局 保德县第二小学 河北容城职教中心 四川省南充龙门中学 偏关县窑头中学 青岛西海岸新区理务关小学 梓潼县石牛镇小学校 定襄县受禄中心校 河北阜城远大学校 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区信都学校 手机版